ART_Harumi♥Gallery

~Today's collage picture~

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

懐石料理

懐石料理「特別松庵膳」
春の素材を活かしたお献立です。

【食前酒】梅酒
【先付】帆立羽二重蒸し(豆乳蒸し)
    菜の花 松の実
【前菜】海老身巻酢漬 タラの芽胡麻和え
    蛤田楽 白魚梅煮
    水雲 竹の子土佐煮
    焼長芋
【温物】穴子蕪汁
    天豆 蕗の薹

懐石料理

懐石食事処 松庵
Gourmet_2015_01

関連記事

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://i3museum.blog50.fc2.com/tb.php/544-d81b2c71
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。